22:52:33 Среда, 24 августа
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Предъявлено обвинение подростку, ударившему гаечным ключом мужчину в Заре

14:22 | 24.03.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 24 марта 2016. PenzaNews. Обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью предъявлено 17-летнему подростку, который набросился на мужчину в ходе драки, произошедшей в микрорайоне Заря города Пензы вечером 11 марта.

Предъявлено обвинение подростку, ударившему гаечным ключом мужчину в Заре

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

«По версии следствия, около 22.00 молодой человек на автомашине с двумя приятелями отправился в магазин, расположенный в Заре, за спиртными напитками. В торговой точке у приятелей обвиняемого произошел конфликт с тремя мужчинами. На улице между ними завязалась драка. Увидев происходящее, подросток взял в машине металлический гаечный ключ и нанес им не менее одного удара 26-летнему мужчине в область головы», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она отметила, что после случившегося злоумышленник и его друзья скрылись с места происшествия.

«В автомашине обвиняемого следователи обнаружили и изъяли предполагаемое орудие преступления — гаечный ключ. Улика приобщена к материалам уголовного дела», — пояснила собеседница агентства.

Людмила Фомина добавила, что в ближайшее время в отношении обвиняемого будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Актуальное
Читайте также
Лучшим электромонтером региона стал работник «Пензаэнерго» Андрей Коросткин В Пензе музей занимательных наук примет детей из малообеспеченных семей
В Пензенской области приступили к уборке сахарной свеклы В Пензе пройдет «Парад самоваров»
Мошенник из Пензы выманил у жительницы Хабаровска более 200 тыс. рублей Пензенский «Дизелист» занял последнее место на «Кубке Сахарова»
В пензенском ботаническом саду подходит к завершению строительство оранжереи В Иссинском районе «КамАЗ» и легковой автомобиль не поделили дорогу
В Пензе мать добилась снятия с профилактического учета ребенка, сломавшего чужой телефон В Пензенской области на 1 тыс. жителей приходится 265 машин — «Автостат»
В России и за рубежом