23:46:42 Воскресенье, 25 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Валерий Савельев выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе

17:33 | 19.03.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 марта 2016. PenzaNews. Глава города Пензы Валерий Савельев выразил соболезнования родным и близким людей, погибших при крушении самолета авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону в субботу, 19 марта.

Валерий Савельев выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

«Всегда трудно принять известие о трагедии, тем более когда эта трагедия затронула десятки семей. Катастрофа в Ростове-на-Дону — это горе всей страны, которое не оставило равнодушным ни одно человеческое сердце», — говорится в тексте соболезнования.

«От имени депутатов Пензенской городской думы, сотрудников аппарата и от себя лично выражаю искренние соболезнования родственникам 62-х человек, погибших в авиакатастрофе. В этот траурный день мы скорбим вместе с вами. Желаю каждому, кто потерял в этой трагической катастрофе родных и любимых людей, стойкости духа, мужества в этот непростой момент», — отмечается в обращении Валерия Савельева.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», примерно в 3.40 субботы, 19 марта, при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, на борту которого находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Причины, по которым самолет разлетелся на куски, выясняются. В качестве основной версии рассматриваются плохие погодные условия.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена».

В администрации Ростова-на-Дону принято решение о выделении семьям погибших по 1 млн. рублей.

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы поручил приступить к ремонту понтонного моста с 26 сентября Мэрия Пензы через суд потребовала убрать мешающий людям забор у ТЦ «Домино»
В Заре будущий опорный пункт охраны порядка не готов к отопительному сезону «Кросс нации» в Пензе объединил более 5 тыс. любителей бега
Доверчивая жительница Пензы перевела деньги мошеннице из «Одноклассников» Иван Белозерцев поздравил пензенских машиностроителей с праздником
В России и за рубежом