19:16:45 Среда, 29 июня
Прощание с Бочкаревым Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Мэр Пензы критически отозвался о качестве ремонта дорог в 2015 году

10:39 | 25.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 марта 2016. PenzaNews. Работы по ремонту улично-дорожной сети Пензы, выполненные в 2015 году, нельзя назвать качественными. Такое мнение высказал мэр Виктор Кувайцев, выступая с отчетом на 20-й очередной сессии гордумы в пятницу, 25 марта.

Мэр Пензы критически отозвался о качестве ремонта дорог в 2015 году

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

«Работы по ремонту улично-дорожной сети выполнены некачественно. Были нарекания со стороны как коллег, так и жителей», — сказал он.

Виктор Кувайцев добавил, что это свидетельствует о неудовлетворительной работе подрядных организаций, которые безответственно отнеслись к своим прямым обязанностям.

«Подрядные организации должны быть добросовестны по отношению к деньгам бюджета», — подчеркнул мэр Пензы.

По его словам, власти города стремятся донести до подрядчиков, что работу нужно делать качественно, а чиновники со своей стороны будут контролировать ее выполнение.

Актуальное
Читайте также
Камнев считает нападки на отца попыткой втянуть его родных в политическую игру Чуть более 40% пензенцев считают, что сбережения безопасно хранить в рублях
В Пензе в августе пройдет показ школьной формы КПРФ запустит сайт для контроля за чистотой выборов в Госдуму
Пензенская гимнастка Наталья Капитонова завоевала «серебро» Кубка России Георгий Камнев указал на принципиальные отличия позиций коммунистов и эсеров по теме ЖКХ
В Спасске возбуждено уголовное дело по факту избиения мужчины граблями «МегаФон» дарит номер 8-800 при подключении «Виртуальной АТС»
Банк «Кузнецкий» запустил новый сервис на сайте В Пензе пройдут испытания нового отечественного локомотива
В России и за рубежом