03:13:34 Понедельник, 26 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Вместо асфальта на улицах Пензы появится тротуарная плитка

10:22 | 15.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 15 февраля 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев предложил рассмотреть вопрос об использовании тротуарной плитки при проведении ремонтных работ в Пензе в 2016 году.

Вместо асфальта на улицах Пензы появится тротуарная плитка

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

«Необходимо отказываться от асфальта. Везде делают тротуарной плиткой — недорогой, но качественной», — отметил он в ходе оперативного совещания в региональном правительстве в понедельник, 15 февраля.

Иван Белозерцев добавил, что на территории Пензенской области есть компания, которая выпускает тротуарную плитку, и рекомендовал присмотреться к ее продукции.

«Надо приступить уже в этом году, спланировать эту работу», — сказал глава региона.

При этом он обратил особое внимание на то, что ремонт тротуаров надо выполнять изначально качественно, а не как на улице Московской, где отдельные предприниматели приводят в порядок территорию вблизи своего магазина или офиса, что нарушает целостный облик.

«Так не должно быть», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Актуальное
Читайте также
Мэр Пензы поручил приступить к ремонту понтонного моста с 26 сентября Мэрия Пензы через суд потребовала убрать мешающий людям забор у ТЦ «Домино»
В Заре будущий опорный пункт охраны порядка не готов к отопительному сезону «Кросс нации» в Пензе объединил более 5 тыс. любителей бега
Доверчивая жительница Пензы перевела деньги мошеннице из «Одноклассников» Иван Белозерцев поздравил пензенских машиностроителей с праздником
В России и за рубежом