22:49:17 Пятница, 29 июля
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Четверо воспитанников пензенского регби сыграют в матче против сборной Испании

15:02 | 02.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 2 февраля 2016. PenzaNews. Четверо воспитанников пензенского регби примут участие в первом матче второго круга Кубка европейских наций, который состоится в Сочи в субботу, 6 февраля, когда сборная России встретится с национальной команды Испании.

Четверо воспитанников пензенского регби сыграют в матче против сборной Испании

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

В настоящее время спортсмены выступают за другие регионы — Сергей Секисов, Сергей Янюшкин и Евгений Матвеев за команду «ВВА-Подмосковье», а Рушан Ягудин за «Красный Яр».

Сборная России начала подготовку к матчу 16 января. На учебно-тренировочный сбор в Сочи были вызваны 29 игроков. 25 января к сборной присоединились игроки «Енисея-СТМ», завершившего выступление в европейском Кубке вызова.

После этого тренерский штаб во главе с Александром Первухиным провел серьезную перетасовку состава, в результате которой 13 игроков, принимавших участие в УТС, отправились домой. При этом все четыре пензенца в составе сборной остались.

После первого круга Кубка европейских наций по регби сборная России занимает 4 место, имея в своем активе 13 очков. Впереди идут сборные Грузии, Румынии и Испании, сообщает пресс-служба пензенского регбийного клуба «Империя».

Актуальное
Читайте также
В Пензе выявили небезопасные световые опоры На конкурс проекта эмблемы пензенского перинатального центра поступило две заявки
В Пензу прибудут святыни сербского монастыря Хиландар В Пензе юный велосипедист попал под колеса автомобиля
105 студентов Пензенского госуниверситета стали курсантами В Пензе пройдут соревнования по стритболу «Оранжевый мяч»
Сев озимых культур в Пензенской области начнется 20 августа Картины художника Владимира Ракчеева доставлены на выставку в Пензу
Двое жителей Никольска сдали на металлолом 40 метров украденного металлического ограждения В октябре состоятся две премьеры от коллективов «Пензаконцерта»
В России и за рубежом