10:13:51 Понедельник, 26 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Благотворительная программа «Техника на благо»

Информационное агентство «PenzaNews» в декабре 2009 года выступило инициатором создания в Пензе благотворительной программы «Техника на благо» и первым передало устаревшую компьютерную технику в фонд «Гражданский Союз» для дальнейшего распределения среди нуждающихся.

Благотворительная программа Техника на благо

Большинство общественных организаций Пензенской области бесплатно помогают детям, пенсионерам, инвалидам, проводят акции по сбору пожертвований, вносят предложения по улучшению работы органов местного самоуправления, защищают права человека. Однако зачастую у них нет в наличии даже простейшей компьютерной техники. Кроме того, многие малообеспеченные и многодетные семьи не могут позволить себе приобрести компьютер для своих детей, при этом владеть современными информационными технологиями сегодня необходимо любому человеку.

Инициаторы приглашают граждан и организации Пензенской области присоединиться к программе «Техника на благо» и передать свою старую технику и программное обеспечение нуждающимся. Обо всех, кто внес вклад в реализацию программы, сообщается на сайте ИА «PenzaNews» и интернет-ресурсе фонда «Гражданский Союз». Там же размещается информация обо всех получателях помощи.

Чтобы передать технику или оформить заявку на ее получение, необходимо связаться со специалистами фонда «Гражданский Союз» или обратиться в редакцию ИА «PenzaNews».

Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский Союз»
Телефон: (8412) 260-120
Е-mail: info@civilunity.org

Информационное агентство «PenzaNews»
Телефон: (8412) 999-102, 241-241
Е-mail: info@penzanews.ru

Ссылки по теме:

Актуальное
Читайте также
Предприниматель из Заречного заплатит 75 тыс. за переполненную маршрутку В Никольске выясняют обстоятельства смерти 4-месячного мальчика
Пензенские гимнасты выиграли Спартакиаду учащихся России среди юношей Ночью на улице Бородина в Пензе загорелся «Mitsubishi Lancer»
Пензенские поисковики приняли участие в церемонии захоронения останков 32 воинов Оплативший путевку в Абхазию житель Заречного стал жертвой мошенничества
В России и за рубежом