EN
08:12:38 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Скотомогильники в Тамалинском районе не соответствуют требованиям — Россельхознадзор

11:40 | 22.01.2018 | АПК

Печать

Пенза, 22 января 2018. PenzaNews. Ни один из четырех бесхозных действующих скотомогильников в Тамалинском районе не соответствует требованиям ветеринарно-санитарных правил. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области.

Скотомогильники в Тамалинском районе не соответствуют требованиям — Россельхознадзор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно данным ведомства, характерными нарушениями являются разваленные заборы или их частичное отсутствие, а также не выполняющие функции раскрытые настежь или отсутствующие ворота.

Кроме того, на дверях помещений для вскрытия трупов животных, хранения дезинфицирующих средств, инвентаря, спецодежды и инструментов отсутствуют замки, а внутри нет данных предметов и растворов, как должно быть по правилам.

Информация о выявленных фактах передана в прокуратуру Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное