EN
04:56:27 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Скотомогильники в Тамалинском районе не соответствуют требованиям — Россельхознадзор

11:40 | 22.01.2018 | АПК

Печать

Пенза, 22 января 2018. PenzaNews. Ни один из четырех бесхозных действующих скотомогильников в Тамалинском районе не соответствует требованиям ветеринарно-санитарных правил. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области.

Скотомогильники в Тамалинском районе не соответствуют требованиям — Россельхознадзор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно данным ведомства, характерными нарушениями являются разваленные заборы или их частичное отсутствие, а также не выполняющие функции раскрытые настежь или отсутствующие ворота.

Кроме того, на дверях помещений для вскрытия трупов животных, хранения дезинфицирующих средств, инвентаря, спецодежды и инструментов отсутствуют замки, а внутри нет данных предметов и растворов, как должно быть по правилам.

Информация о выявленных фактах передана в прокуратуру Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом