EN
13:31:11 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Анапе задержан мошенник, сбежавший из Пензы с 6 млн. рублей

11:31 | 15.06.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 15 июня 2016. PenzaNews. 56-летний житель Пензы, который был объявлен в федеральный розыск в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, задержан в Анапе.

В Анапе задержан мошенник, сбежавший из Пензы с 6 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По имеющимся сведениям, в 2011–2012 годах житель Пензы обманным путем похитил у двух местных предпринимателей денежные средства в размере более 6 млн. рублей и распорядился ими по своему усмотрению. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Однако, находясь под подпиской о невыезде, обвиняемый не явился на заседания суда и выехал за пределы региона», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В ведомстве пояснили, что сотрудники кубанской полиции установили точное местонахождение разыскиваемого и задержали его на Черноморском побережье.

«В настоящее время мужчина передан инициатору розыска — управлению МВД России по городу Пензе», — уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное