03:23:16 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе вступил в силу приговор ревнивцу из Грузии, зарезавшему возлюбленную

10:53 | 03.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 3 декабря 2016. PenzaNews. Гражданин Грузии Канкиа Рамаз проведет в колонии строгого режима 10 лет за убийство возлюбленной, совершенное в квартире дома на улице Рахманинова в Пензе 17 июня 2016 года.

В Пензе вступил в силу приговор ревнивцу из Грузии, зарезавшему возлюбленную

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь областного суда Наталья Быченкова, мужчина подал апелляционную жалобу на приговор Октябрьского районного суда Пензы от 11 октября 2016 года, однако она оставлена без удовлетворения.

«Подсудимый свою вину признал полностью, пояснив, что он любил убитую, однако между ними произошла ссора, после которой она вместе с их сыном ушла к родителям. Чтобы поговорить с женщиной и вернуть ее, он пришел к ней. Узнав, что она общалась с другим мужчиной, он разозлился и неожиданно для себя ударил возлюбленную по лицу. Она испугалась, он стал просить прощения и подошел ближе. В это время пара находилась на кухне. Женщина схватила со столешницы нож, взяла обеими руками за рукоятку и выставила перед собой острием вперед. Она плакала, кричала и просила, чтобы мужчина ушел. В ходе ссоры хозяйка поранила его руку, между ними завязалась борьба, злоумышленник поднял с пола упавший нож и нанес им удары. Осознав, что произошло, он попытался зажать рану, но остановить кровь не удалось. В это время в дверь постучала соседка, он вышел из квартиры, успокоил женщину, сказав, что все нормально, и уехал к себе. Позже виновный пошел в полицию и рассказал о случившемся», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что при назначении наказания суд учел, в частности, особо опасный рецидив — мужчина уже был дважды судим за тяжкие преступления.

«Приговор вступил в законную силу», — резюмировала Наталья Быченкова.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом