EN
17:39:34 Понедельник, 13 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 768 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 66 пациентов умерли

Водитель из Пензенской области предстанет перед судом за ДТП с тремя погибшими

14:42 | 08.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 8 декабря 2016. PenzaNews. Обвинительное заключение по делу в отношении жителя Пензенской области, допустившего ДТП, в результате которого погибли три человека, передано в суд в Калужской области.

Водитель из Пензенской области предстанет перед судом за ДТП с тремя погибшими

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Согласно материалам следствия, фигурант уголовного дела в мае 2016 года, управляя автомобилем «MAN» и двигаясь по 123 км автодороги М3 «Украина», не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустил наезд на автомобили «Nissan Almera» и «Iveco», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Калужской области.

В ведомстве уточнили, что от полученных в ДТП травм трое мужчин, находившиеся в салоне автомобиля «Nissan Almera», скончались.

В управлении МВД добавили, что обвинение водителю из Пензенской области предъявлено по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет», — отметили в полиции.

Новости партнеров
Актуальное