EN
13:26:25 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Кузнецка обвиняется в смерти экс-супруга, избитого скалкой накануне Нового года

09:42 | 12.01.2017 | Криминал

Печать

Кузнецк, 12 января 2017. PenzaNews. 49-летняя жительница Кузнецка Пензенской области обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего мужа, которого она, по версии следствия, избила скалкой, что привело к его смерти.

Жительница Кузнецка обвиняется в смерти экс-супруга, избитого скалкой накануне Нового года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Между обвиняемой и ее бывшим супругом, с которым она проживала совместно, систематически происходили ссоры на почве злоупотребления мужчиной алкогольными напитками. Вечером 31 декабря в ходе очередного конфликта женщина, не выдержав оскорблений со стороны бывшего мужа, нанесла ему не менее 13 ударов деревянной скалкой по голове», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что от черепно-мозговой травмы 55-летний потерпевший скончался через несколько дней.

«Женщина полностью признала вину в совершении преступления. По ходатайству следователя судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области утверждена программа обращения с отходами на 2018–2027 годы Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского
Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля» В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы
Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней»
Актуальное