EN
05:26:21 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вступил в силу приговор жителю Богородского, убившему женщину на сексуальной почве

11:34 | 26.01.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 26 января 2017. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Мокшанского районного суда, которым 57-летний житель села Богородское признан виновным в убийстве женщины в ходе конфликта на сексуальной почве.

Вступил в силу приговор жителю Богородского, убившему женщину на сексуальной почве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В августе 2016 года в вечернее время мужчина в ходе ссоры со своей знакомой, которая оскорбляла его, нанес ей несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных травм женщина 1964 года рождения скончалась на месте преступления», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь пензенского облсуда Наталья Быченкова.

По ее словам, в судебном заседании мужчина признал вину лишь частично.

«Он пояснил, что знакомая пришла к нему пьяной. На этой почве между ними произошел скандал. Она обзывала его нецензурными словами, на замечания не реагировала. Во время совместного употребления спиртного он ударил ее ножом, но куда именно — не помнит. После этого мужчина позвонил своим знакомым и сообщил о случившемся, однако они ему не поверили, поскольку тот был слишком пьян. Весь следующий день мужчина также выпивал. Только вечером он пошел к соседке, которая в итоге и вызвала полицию», — добавила собеседница агентства.

Наталья Быченкова напомнила, что мужчина был приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Также с него постановлено взыскать в пользу сына погибшей в счет компенсации морального вреда 500 тыс. рублей», — резюмировала пресс-секретарь облсуда.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное