EN
13:30:37 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в третий раз суд вернул дело по обвинению 6 лиц в преступлениях против личности

13:02 | 18.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 18 февраля 2017. PenzaNews. Ленинский районный суд Пензы вернул уголовное дело для устранения выявленных недостатков в отношении шести лиц, обвиняемых в совершении насильственных преступлений, в том числе против личности со смертельным исходом.

В Пензе в третий раз суд вернул дело по обвинению 6 лиц в преступлениях против личности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина, они обвиняются по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», ч. 1 и 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Она уточнила, что данное уголовное дело возвращается судом в третий раз.

«Региональное следственное управление СКР, не имея своих процессуальных возможностей, ходатайствует перед прокурором Пензенской области [Натальей Канцеровой] о внесении апелляционного представления на указанное постановление Ленинского районного суда», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев В Пензенской области утверждена программа обращения с отходами на 2018–2027 годы
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
Актуальное