EN
13:32:34 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту гибели 4-летнего мальчика от ожогов в Кузнецке возбуждено уголовное дело

16:29 | 28.02.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту гибели 4-летнего мальчика от ожогов в Кузнецке Пензенской области.

По факту гибели 4-летнего мальчика от ожогов в Кузнецке возбуждено уголовное дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 26 февраля в одном из жилых домов мальчик во время водных процедур путем прямого контакта с горячей водой получил значительные термические ожоги поверхности тела, от которых на следующий день скончался», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что ребенок воспитывался в многодетной семье и находился под опекой.

«В момент происшествия женщина, на которую были возложены обязанности опекуна, дома отсутствовала, дети оставались с ее матерью», — пояснила собеседница агентства.

По словам Людмилы Фоминой, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства смерти ребенка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за время ЧМ не допущено преступлений в отношении иностранцев В Пензенской области утверждена программа обращения с отходами на 2018–2027 годы
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
Актуальное