EN
14:46:43 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Психически нездоровый житель Пензы обвиняется в смерти бабушки

11:05 | 07.03.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 7 марта 2017. PenzaNews. 22-летний житель Пензы, страдающий психическим заболеванием, обвиняется в смерти своей 80-летней бабушки.

Психически нездоровый житель Пензы обвиняется в смерти бабушки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина, женщина скончалась по пути в больницу с сочетанной травмой головы и шеи в минувший понедельник, 6 марта.

«По данным следствия, в утреннее время между бабушкой и внуком возник конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры обвиняемый, состоящий на учете у врача-психиатра, напал на престарелую женщину и нанес ей не менее трех ударов рукой по голове», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что мужчина помещен в специализированное медицинское учреждение.

«Планируется проведение психиатрической судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время по делу выполняются необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — добавила Людмила Фомина.

Загрузка...
Читайте также
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Делегация во главе с мэром Пензы отправилась в Саранск Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей
Актуальное