02:54:18 Суббота, 29 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Сельхозфестиваль «Сезон удачи». Пенза, 28 апреля 2017 г.

Полиция начала проверку по факту мошенничества с оборудованием для производства мороженого

13:43 | 12.04.2017 | Криминал

Печать

Кузнецк, 12 апреля 2017. PenzaNews. Полиция Кузнецка Пензенской области начала проверку по факту мошенничества с продажей оборудования для производства мороженого.

Полиция начала проверку по факту мошенничества с оборудованием для производства мороженого

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«С заявлением обратился 27-летний гражданин, который сообщил, что на сайте Avito.ru нашел объявление о продаже оборудования и позвонил по контактному телефону. Неизвестный пояснил, что стоимость составляет 67 тыс. рублей, при этом деньги необходимо перевести на счет банковской карты», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по региону.

В ведомстве добавили, что мужчина перевел всю сумму, однако товар так и не получил, а телефон автора объявления оказался отключен.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Уточнен бюджет Пензенской области на 2017–2019 годы Средний возраст жителя Пензенской области составляет около 42 лет
Средняя зарплата в Пензенской области выросла за 2016 год почти на 8% — губернатор В Колышлейском районе суд ограничил мать и отца в родительских правах
В Пензе женщина лишилась около 30 тыс. рублей при попытке сдать квартиру Заксобрание утвердило 11 членов Общественной палаты Пензенской области
В России и за рубежом