EN
19:06:26 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Житель Тамалы признался в убийстве собутыльника

15:28 | 12.04.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 12 апреля 2017. PenzaNews. Молодой мужчина из рабочего поселка Тамала Пензенской области в ходе допроса признался в убийстве 43-летнего собутыльника.

Житель Тамалы признался в убийстве собутыльника

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительной версии, в минувший понедельник, 10 апреля, мужчина в доме своего знакомого распивал спиртные напитки. В результате произошедшей ссоры он нанес хозяину множественные удары в область головы, а также один удар ножом в живот. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
Инспектор ДПС задержан под Пензой по подозрению в получении взятки Прокуратура добивается выплаты 1,5 млн. рублей работникам «Тепличного комплекса»
В России и за рубежом