04:24:22 Вторник, 30 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Лекция политолога Алексея Чадаева в ПГУ. Пенза, 29 мая 2017 г.

Вступил в силу приговор жительнице Сердобска, убившей экс-супруга из-за ревности

08:15 | 04.05.2017 | Криминал

Печать

Сердобск, 4 мая 2017. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Сердобского городского суда, которым 31-летняя Наталья Листарова признана виновной в убийстве мужа.

Вступил в силу приговор жительнице Сердобска, убившей экс-супруга из-за ревности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером 18 ноября 2016 года бывший супруг осужденной пришел к ней в квартиру для общения с двумя малолетними детьми. Взрослые выпили принесенное мужчиной пиво и поссорились. Наталья Листарова приревновала бывшего супруга к другой женщине. Кухонным ножом она ударила его в грудь, в результате чего потерпевший скончался на глазах у бывшей жены и их ребенка», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она напомнила, что суд назначил женщине наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

«Не согласившись с вынесенным приговором, осужденная обжаловала его в апелляционном порядке, попросив предоставить ей отсрочку отбывания наказания до достижения двумя ее малолетними детьми совершеннолетия», — добавила собеседница агентства, уточнив, что жалоба была оставлена без удовлетворения.

Актуальное
Читайте также
Суд отказал жителю Пензенской области в возврате предоплаты, внесенной 4 года назад Алексей Чадаев в Пензе дал рекомендации по конкуренции с крупными сетями
В пензенской областной библиотеке стартует программа «Лето с книгой» Пензенский губернатор встретился с советником спикера Госдумы
В России наметилась тенденция к укреплению роли законодателей — политолог В Пензе 30 мая объявят победителей конкурса «Мой выбор — жизнь и здоровье»
В России и за рубежом