EN
14:55:08 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Колышлейском районе лжесотрудник банка выманил у пенсионерки более 90 тыс. рублей

10:20 | 09.05.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 9 мая 2017. PenzaNews. Мошенник, представившийся сотрудником Сбербанка, выманил у 58-летней жительницы Колышлейского района Пензенской области 93 тыс. рублей.

В Колышлейском районе лжесотрудник банка выманил у пенсионерки более 90 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На сотовый телефон женщины позвонил неизвестный, который представился сотрудником Сбербанка и сказал, что произошел сбой системы, в связи с чем необходимо восстановить баланс на банковской карте собеседницы. Под этим предлогом звонивший попросил выполнить ряд инструкций», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России.

В ведомстве уточнили, что женщина под диктовку незнакомца совершила несколько действий, после чего обнаружила списание денежных средств.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в управлении.

Актуальное
Читайте также
В Пензе переработка водителя на маршруте №89 обернулась штрафом в 75 тыс. рублей Пропавший больше месяца назад житель Каменки до сих пор не найден
Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка достиг 41,5 млрд. рублей В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
В России и за рубежом