17:29:36 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Открытие ФОКа имени Василия Бочкарева в Нижнем Ломове

В Пачелмском районе мужчина проведет три года в колонии после нападения на полицейских

10:20 | 12.05.2017 | Криминал

Печать

Пачелма, 12 мая 2017. PenzaNews. 3 года и 2 месяца проведет в колонии ранее осужденный мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения нанес удары двоим полицейским, находившимся при исполнении должностных обязанностей в Пачелмском районе Пензенской области. 

В Пачелмском районе мужчина проведет три года в колонии после нападения на полицейских

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В конце октября 2016 года он был задержан за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Во время следования в отделение он вел себя агрессивно, умышленно ударил рукой по лицу полицейского, причинив телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Пачелмского районного суда.

По его словам, уже в отделении полиции мужчина ударил другого сотрудника правоохранительных органов головой в лицо, что тоже не повлекло вреда для здоровья потерпевшего.

«Мужчина впервые совершил умышленные преступления. Суд, признав его виновным, назначил ему наказание в виде 4 месяцев лишения свободы. Однако на момент вынесения приговора он уже отбывал наказание за ранее совершенное преступление», — пояснил собеседник агентства.

Представитель суда уточнил, что срок 3 года 2 месяца определен путем частичного сложения наказаний.

«Приговор вступил в законную силу», — добавил он.

Актуальное
Читайте также
Артем Колобов доложит о подготовке пензенской делегации к фестивалю в Сочи В Пензе завели дело на мужчину, который обманом получил кредит на мебель
Илья Ямкин продолжит карьеру в пензенском «Дизеле» В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»
В связи с Сабантуем в Средней Елюзани ограничат движение транспорта В Пензе вступил в силу приговор двум организаторам азартных игр
В России и за рубежом