EN
14:45:11 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Кузнецка получил условный срок за попытку дать взятку начальнику отделения ГИБДД

08:51 | 19.07.2017 | Криминал

Печать

Кузнецк, 19 июля 2017. PenzaNews. Наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года назначено жителю Кузнецка Пензенской области, который признан судом виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения, будучи ранее наказанным за это, а также в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Житель Кузнецка получил условный срок за попытку дать взятку начальнику отделения ГИБДД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина, являясь лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права на вождение, осознавая, что он повторно совершает аналогичное правонарушение, так как употреблял наркотические средства, в мае сел за руль и был остановлен начальником отделения ГИБДД отдела МВД России по Кузнецку», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Кузнецкого районного суда.

Он пояснил, что в салоне патрульной машины мужчина лично положил под пассажирское сиденье 15 тыс. рублей за совершение заведомо незаконного бездействия в его интересах.

«Данное преступление он не смог довести до конца, так как начальник отделения ГИБДД взятку не принял», — отметил собеседник агентства.

По его словам, осужденному в течение 2-х лет запрещено заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами.

«Приговор не вступил в законную силу», — уточнил представитель суда.

Загрузка...
Читайте также
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Делегация во главе с мэром Пензы отправилась в Саранск Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей
Актуальное