EN
14:13:50 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Вадинске женщина осуждена за ложный донос о незаконном проникновении мужчины в ее дом

08:43 | 30.08.2017 | Криминал

Печать

Вадинск, 30 августа 2017. PenzaNews. Наказание в виде 120 часов обязательных работ назначено жительнице Вадинска Пензенской области за заведомо ложный донос о совершении преступления.

В Вадинске женщина осуждена за ложный донос о незаконном проникновении мужчины в ее дом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина подала в правоохранительный орган ложное заявление о том, что мужчина против ее воли проник в ее жилище. Своими действиями она нарушила нормальную деятельность органов правосудия по изобличению преступников и раскрытию преступлений, а также законные права и интересы мужчины, обвинив его в совершении преступления», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Вадинского районного суда.

Он отметил, что в судебном заседании женщина вину признала полностью.

«К обстоятельствам, смягчающим наказание, суд отнес наличие у виновной малолетних детей, полное признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, а также активное способствование раскрытию и расследованию преступления. Отягчающих обстоятельств судом не установлено», — резюмировал собеседник агентства. 

Актуальное
Читайте также
В Пензе ведут переговоры с мужчиной, который грозится спрыгнуть с крыши В УМВД не комментируют информацию о мужчине, который хочет спрыгнуть с крыши
В Пензе сотрудница клининговой компании обвиняется в серии краж из салона связи Для представителей пензенских кластеров организован тренинг по экспертным продажам
«Ростелеком» создал карту транспортных происшествий в Поволжье В Кузнецке водитель «ВАЗа» сбил двух женщин
В России и за рубежом