EN
02:37:02 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Вадинске женщина осуждена за ложный донос о незаконном проникновении мужчины в ее дом

08:43 | 30.08.2017 | Криминал

Печать

Вадинск, 30 августа 2017. PenzaNews. Наказание в виде 120 часов обязательных работ назначено жительнице Вадинска Пензенской области за заведомо ложный донос о совершении преступления.

В Вадинске женщина осуждена за ложный донос о незаконном проникновении мужчины в ее дом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина подала в правоохранительный орган ложное заявление о том, что мужчина против ее воли проник в ее жилище. Своими действиями она нарушила нормальную деятельность органов правосудия по изобличению преступников и раскрытию преступлений, а также законные права и интересы мужчины, обвинив его в совершении преступления», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Вадинского районного суда.

Он отметил, что в судебном заседании женщина вину признала полностью.

«К обстоятельствам, смягчающим наказание, суд отнес наличие у виновной малолетних детей, полное признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, а также активное способствование раскрытию и расследованию преступления. Отягчающих обстоятельств судом не установлено», — резюмировал собеседник агентства. 

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом