EN
23:29:00 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Неверкинского района проведет 3,5 года в колонии за кражу и поджог

11:53 | 20.09.2017 | Криминал

Печать

Неверкино, 20 сентября 2017. PenzaNews. Наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено жителю Неверкинского района Пензенской области, который признан судом виновным в краже и поджоге.

Житель Неверкинского района проведет 3,5 года в колонии за кражу и поджог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В период со 2 по 24 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он подошел к чужому дому и проник внутрь помещения кочегарки, откуда похитил имущество на общую сумму 3 тыс. 800 рублей», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Неверкинского районного суда.

По его словам, 24 мая, также будучи пьяным, испытывая обиду на знакомого, мужчина взломал навесной замок входной двери его дома и незаконно проник внутрь, где, используя спичку, совершил поджог.

«В результате пожара дом был уничтожен. Своими действиями мужчина причинил потерпевшему ущерб на общую сумму 166 тыс. 822 рубля», — уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что приговор вступил в законную силу и обжалованию не подлежит.

Загрузка...
Читайте также
Оппозиционера сутки продержали в полиции после пикета у здания УМВД в Пензе Ольга Жулимова оштрафована в Пензе за акцию 9 сентября
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
Актуальное