EN
21:46:20 Четверг, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Неверкинского района проведет 3,5 года в колонии за кражу и поджог

11:53 | 20.09.2017 | Криминал

Печать

Неверкино, 20 сентября 2017. PenzaNews. Наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено жителю Неверкинского района Пензенской области, который признан судом виновным в краже и поджоге.

Житель Неверкинского района проведет 3,5 года в колонии за кражу и поджог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В период со 2 по 24 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он подошел к чужому дому и проник внутрь помещения кочегарки, откуда похитил имущество на общую сумму 3 тыс. 800 рублей», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Неверкинского районного суда.

По его словам, 24 мая, также будучи пьяным, испытывая обиду на знакомого, мужчина взломал навесной замок входной двери его дома и незаконно проник внутрь, где, используя спичку, совершил поджог.

«В результате пожара дом был уничтожен. Своими действиями мужчина причинил потерпевшему ущерб на общую сумму 166 тыс. 822 рубля», — уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что приговор вступил в законную силу и обжалованию не подлежит.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы осужден в Туле за мошенничество с квартирами пенсионеров В Тамале условный срок получил мужчина, пришедший на почту с пистолетом
Главы 12 предприятий подписали декларацию о сотрудничестве с пензенским правительством В Пензу доставлена частица мощей Николая Чудотворца
Срок конкурсного производства в отношении «Пензастроя» продлен на полгода Пензенские школьники за год посадили около 1,7 тыс. деревьев
Актуальное