EN
18:20:18 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Кузнецка предстанет перед судом за организацию азартных игр

10:07 | 14.03.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 14 марта 2018. PenzaNews. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении 32-летней жительницы Кузнецка Пензенской области, которой вменяют незаконную организацию азартных игр, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Жительница Кузнецка предстанет перед судом за организацию азартных игр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе предварительного следствия установлено, что женщина с февраля по декабрь 2017 года приобрела и установила в помещениях на улицах Московской, 60Е, и Белинского, 98А, города Кузнецка 85 игровых автоматов. Для обслуживания клиентов и предоставления им сопутствующих услуг она подобрала штат сотрудников. Таким образом, она организовала и проводила в указанный промежуток времени азартные игры с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, получая доход от своей незаконной деятельности», — сообщила «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она отметила, что автоматы были изъяты в ходе проведения следственных действий.

Загрузка...
Читайте также
Школьница из Кузнецка бесплатно пройдет обучение в Швейцарии В Никольске девушка-подросток подозревается в краже денег со счета знакомого
Наталья Канцерова проверила условия отбывания наказания в пензенской колонии При пожаре на улице Минской в Пензе погиб мужчина
«Ростелеком» наращивает число точек доступа Wi-Fi для бизнеса В Пензе школа №7 закрыта на карантин
Актуальное