EN
07:28:54 Среда, 4 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенец после ограбления несколько дней не обращался в полицию

12:45 | 30.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 30 января 2019. PenzaNews. Житель Пензы, в отношении которого был совершен грабеж, несколько дней не обращался в полицию, рассчитывая на добровольный возврат похищенного имущества. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Пензенец после ограбления несколько дней не обращался в полицию. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам мужчины, в ночное время в его квартиру пришли двое наглядно знакомых. Один из них предъявил хозяину жилища претензии личного характера, а затем открыто похитил музыкальный центр, мобильный телефон, микроволновую печь и пылесос», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что по подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний пензенец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

«Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Часть похищенных вещей оперативники изъяли в ходе осмотра квартиры знакомой подозреваемого», — сказали в УМВД.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, установлена причастность подозреваемого к совершению другого преступления имущественного характера.

Новости партнеров
Актуальное