EN
17:08:02 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Жительница Пензы сдалась полиции после убийства знакомого

09:16 | 13.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 13 августа 2019. PenzaNews. Жительница Пензы самостоятельно обратилась в полицию на следующий день после убийства знакомого. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области.

Жительница Пензы сдалась полиции после убийства знакомого. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 7 августа женщина 1983 года рождения в состоянии алкогольного опьянения пришла по месту жительства знакомого, имея на него обиду за невозвращенный денежный долг. Жительница Пензы вооружилась найденным в доме ножом и неожиданно нанесла мужчине, лежавшему на кровати, один удар», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что пензенец от полученной раны скончался на месте происшествия.

«После совершения преступления женщина покинула его жилище, на следующий день она рассказала о произошедшем своему сожителю, а также обратилась в органы полиции. Жительница Пензы задержана, ей предъявлено обвинение в совершении убийства. По решению суда она заключена под стражу», — добавили в следственном управлении.

Загрузка...
Читайте также
Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина
В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе
Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства Альберт Лиханов станет почетным гостем пензенской книжной выставки-ярмарки
Актуальное