EN
19:27:53 Пятница, 22 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Завершено расследование дела об убийстве женщины в Нижнем Ломове

09:03 | 22.10.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 22 октября 2019. PenzaNews. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 24-летней женщины в Нижнем Ломове Пензенской области, завершено.

Завершено расследование дела об убийстве женщины в Нижнем Ломове. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в ночь на 28 июля между обвиняемым 1987 года рождения, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и его сожительницей в квартире на улице Октябрьской в Нижнем Ломове произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры потерпевшая взяла в руку нож и потребовала, чтобы мужчина покинул жилище. Злоумышленник отобрал у нее нож и нанес им не менее девяти ударов по телу, рукам и ногам потерпевшей, а затем пытался ее задушить», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что после убийства мужчина скрылся с места преступления и спрятал в лесу машину, на которой передвигался, забросав ветками.

Представитель следственного управления уточнила, что злоумышленник был задержан в Нижнем Ломове 1 августа.

«В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть женщины наступила от колото-резаной раны грудной клетки», — отметила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая пояснила, что в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура после ЧП в Пензе усомнилась в качестве экспертизы теплосетей В Пензе состоялась церемония вручения медалей «Материнская доблесть»
В ходе учений отработаны действия по тушению пожара в здании УОР в Ахунах В Пензенской области пожилой мужчина перевел мошеннику 90 тыс. рублей
В пензенских сельхозорганизациях отмечается высокий прирост молочной продуктивности Под Пензой мужчина получил удар ножом в грудь
Актуальное