EN
11:08:20 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Шемышейке мужчина получил условный срок за наркотики и угрозы в адрес полицейского

09:19 | 24.10.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 24 октября 2019. PenzaNews. Наказание в виде 4 лет и одного месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года назначено 32-летнему жителю Шемышейки Пензенской области, который признан судом виновным в незаконном сбыте наркотиков и угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Шемышейке мужчина получил условный срок за наркотики и угрозы в адрес полицейского. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 7 марта житель Шемышейки за 2 тыс. рублей передал своему знакомому бумажный сверток с наркотическим средством. Тот употребил его, а вечером был задержан сотрудниками полиции за управление транспортным средством в состоянии опьянения», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что впоследствии был санкционирован обыск в жилище злоумышленника в рамках уголовного дела о преступлении в сфере незаконного оборота наркотиков, оперуполномоченный прибыл к дому мужчины, а тот стал угрожать представителю власти и замахнулся на него топором.

«Сотрудниками полиции преступные действия мужчины был пресечены», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что приговор по данному делу пока не вступил в силу и может быть обжалован в установленный законом срок.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вблизи «Виража» насмерть сбит пешеход В Пензе женщина лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь закрыть счет в банке
В Пензу приедут гериатры и неврологи из Москвы В Пензе в декабре пройдет агрономический форум
Эндокринологи будут вести прием пациентов в пензенских больницах 23 ноября В Пензенской области завершены намеченные на 2019 год работы по проекту «БКАД»
Актуальное