EN
05:49:30 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Шемышейке мужчина получил условный срок за наркотики и угрозы в адрес полицейского

09:19 | 24.10.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 24 октября 2019. PenzaNews. Наказание в виде 4 лет и одного месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года назначено 32-летнему жителю Шемышейки Пензенской области, который признан судом виновным в незаконном сбыте наркотиков и угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Шемышейке мужчина получил условный срок за наркотики и угрозы в адрес полицейского. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 7 марта житель Шемышейки за 2 тыс. рублей передал своему знакомому бумажный сверток с наркотическим средством. Тот употребил его, а вечером был задержан сотрудниками полиции за управление транспортным средством в состоянии опьянения», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что впоследствии был санкционирован обыск в жилище злоумышленника в рамках уголовного дела о преступлении в сфере незаконного оборота наркотиков, оперуполномоченный прибыл к дому мужчины, а тот стал угрожать представителю власти и замахнулся на него топором.

«Сотрудниками полиции преступные действия мужчины был пресечены», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что приговор по данному делу пока не вступил в силу и может быть обжалован в установленный законом срок.

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное