EN
17:35:31 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на территории центра русской хоровой и вокальной культуры установлен шлагбаум

13:48 | 08.07.2015 | Культура

Печать

Пенза, 8 июля 2015. PenzaNews. Работы по монтажу шлагбаума при въезде на территорию центра русской хоровой и вокальной культуры Пензы завершены в среду, 8 июля.

В Пензе на территории центра русской хоровой и вокальной культуры установлен шлагбаум

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» директор ЦРХиВК, заслуженный артист России Михаил Кокорин, необходимость установки заграждения возникла давно «в связи с контртеррористической необходимостью».

«Помимо этого, посетители и сотрудники близлежащих торговых комплексов и организаций устроили на площадке возле центра несанкционированную стоянку. Иногда даже люди, приезжающие на наши мероприятия, не могли оставить там машину. Мы хотим это упорядочить», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что за заградительную конструкцию будут допускаться служебный транспорт, а также автомобили артистов и технических работников.

«В дни проведения мероприятий центра мы будем полностью открывать шлагбаум за 2–3 часа до концерта. То есть в это время въезд будет беспрепятственным, чтобы зрители могли спокойно поставить здесь машины, и в целях безопасности — для эвакуации в случае внештатной ситуации», — отметил Михаил Кокорин.

По его словам, шлагбаум установлен полностью на средства партнера учреждения культуры — ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ».

Загрузка...
Читайте также
Пензенцам предложил дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Актуальное