EN
12:19:46 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 15 сентября выступит певица с Фарерских островов

09:34 | 10.07.2015 | Культура

Печать

Пенза, 10 июля 2015. PenzaNews. Концерт фарерской и датской певицы Гудрид Хансдоттир (Gudrid Hansdottir) состоится в ресторан-холле «Frau Gross» в Пензе во вторник, 15 сентября.

Как сообщил ИА «PenzaNews» представитель артистки в России Антон Ковальский, вместе с гитаристом и клавишником Башталом Агустинуссеном (Bartal Augustinussen) она исполнит лучшие песни из четырех своих альбомов.

«Их музыка представляет собой причудливый сплав поп- и рок-музыки, пронзительных северных баллад, скандинавского фолка и кантри», — добавил он.

По словам Антона Ковальского, Пенза станет шестым из 14 городов, которые музыканты посетят в рамках тура по России.

Начало концерта запланировано на 19.00

Гудрид Хансдоттир (Gudrid Hansdottir) родилась 6 октября 1980 года в городе Торсхавн — столице Фарерских островов, автономного региона Королевства Дании, с населением около 13 тыс. человек.

На счету певицы три сольных студийных альбома и один мини-альбом под названием «Taking Ship», записанный в 2014 году.

По словам девушки, она находит вдохновение в шведской поп-музыке и творчестве рок-музыкантов 1970-х годов, в частности, группы «Jethro Tull» и Кейт Буш (Kate Bush).

В 2014 году музыканты провели концерты в Сургуте, Перми, Екатеринбурге и Уфе.

Загрузка...
Читайте также
План по доходам бюджета Пензы от аренды земли в 2017 году выполнен более чем на 63% Вратари «Сокола» и «Югры» рассматривают возможность перехода в «Дизель»
В Пензе на территории завода «ЗИФ» обнаружены бочки с опасным веществом В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег
Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход
Актуальное