EN
21:58:36 Воскресенье, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе открыта выставка самодеятельного художника Игоря Анисимова

14:09 | 16.07.2015 | Культура

Печать

Пенза, 16 июля 2015. PenzaNews. Выставка самодеятельного художника Игоря Анисимова открыта в музейно-выставочном центре пензенского областного дома народного творчества.

На ней представлены работы в технике монотипия. Это один из простейших графических приемов, суть которого заключается в нанесении от руки красок на ровную и гладкую поверхность с последующим оттиском на бумагу, сложенную пополам.

Игорь Анисимов — единственный художник в Пензе, занимающийся этим видом графики.

На выставке можно увидеть разные по своему стилю и настроению работы, многие из которых демонстрировались на выставках в России и городах ближнего зарубежья.

Ознакомиться с экспозицией можно ежедневно с 10.00 до 17.00, сообщается на сайте пензенского областного дома народного творчества.

Анисимов Игорь Геннадьевич родился в Пензе 19 октября 1963 года.

В 1982 году закончил архитектурное отделение строительного техникума.

С 1982 года работал в отдельном батальоне патрульно-постовой службы полиции УВД.

Впервые его работы выставлялись в музее народного творчества на выставке сотрудников и членов семей УВД Пензенской области.

Позже состоялась юбилейная выставка, на которой автор показал 50 работ, в том числе серию рисунков, посвященных образу женщины, а также собрание натюрмортов и сюжетные работы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное