EN
01:23:29 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Названы объекты, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость

10:43 | 06.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 6 ноября 2016. PenzaNews. Департамент государственного имущества Пензенской области подготовил проект приказа об определении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2017 год.

Названы объекты, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В проекте документа речь идет об объектах недвижимости, которые подпадают под действие подпунктов 1 и 2 п. 1 ст. 378.2. Налогового кодекса РФ.

Это административно-деловые центры и торговые центры, а также помещения в них. Кроме того, к ним относятся нежилые помещения, назначение которых в соответствии с кадастровыми паспортами или документами инвентаризации предусматривает размещение офисов, торговых объектов, заведений общепита и бытового обслуживания, а также те, которые фактически используются с этой целью.

Перечень объектов недвижимости, указанный в приложении к проекту приказа, приводится в разрезе муниципальных образований Пензенской области.

Всего в него включен 1 тыс. 351 объект.

Загрузка...
Читайте также
Количество рабочих на стройплощадке цирка в Пензе увеличат в феврале до 125 человек Движение по трассе М5 под Пензой затруднено из-за ДТП
Производство яиц в Пензенской области выросло на 5% В Пензенской области проанализируют эффективность общественных советов
Грабитель вынес из магазина на улице Леонова в Пензе три бутылки водки В проект повышения производительности труда за год войдут 35 пензенских предприятий
Актуальное