EN
13:43:19 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Названы объекты, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость

10:43 | 06.11.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 6 ноября 2016. PenzaNews. Департамент государственного имущества Пензенской области подготовил проект приказа об определении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2017 год.

Названы объекты, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В проекте документа речь идет об объектах недвижимости, которые подпадают под действие подпунктов 1 и 2 п. 1 ст. 378.2. Налогового кодекса РФ.

Это административно-деловые центры и торговые центры, а также помещения в них. Кроме того, к ним относятся нежилые помещения, назначение которых в соответствии с кадастровыми паспортами или документами инвентаризации предусматривает размещение офисов, торговых объектов, заведений общепита и бытового обслуживания, а также те, которые фактически используются с этой целью.

Перечень объектов недвижимости, указанный в приложении к проекту приказа, приводится в разрезе муниципальных образований Пензенской области.

Всего в него включен 1 тыс. 351 объект.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке водитель автомашины «Lada Priora» сбил двух пешеходов В Пензенской области вырастет зарплата сотрудников госучреждений
Проверка организована по факту гибели женщины и ребенка на трассе под Пензой Пожарный в образе Деда Мороза напоминает пензенцам о безопасности
В составе пензенского «Дизеля» произошли изменения Банк «Кузнецкий» предложил юрлицам новый депозитный вклад «Онлайн»
В России и за рубежом