EN
14:51:11 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе утверждены дорожные карты целевых моделей по улучшению условий ведения бизнеса

10:05 | 02.03.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 2 марта 2017. PenzaNews. 12 дорожных карт по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности утверждены в Пензенской области.

В Пензе утверждены дорожные карты целевых моделей по улучшению условий ведения бизнеса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Работа будет вестись по следующим направлениям: «Получение разрешения на строительство», «Государственный кадастровый учет», «Государственная регистрация прав», «Организация контрольно-надзорной деятельности», «Система мер по стимулированию развития малого предпринимательства», «Технологическое присоединение к электрическим сетям», «Технологическое присоединение к сетям газоснабжения», «Подключение к инфраструктуре теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения» и «Совершенствование и внедрение положений регионального инвестиционного стандарта».

По словам министра экономики Пензенской области Сергея Капралова, целевые модели направлены на решение ключевых проблем предпринимателей.

«Каждая из целевых моделей — это набор измеримых показателей регулирования и правоприменения по основным факторам, которые помогут сократить административные барьеры и улучшить деловой климат в регионе», — цитирует министра пресс-служба ведомства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе переработка водителя на маршруте №89 обернулась штрафом в 75 тыс. рублей Пропавший больше месяца назад житель Каменки до сих пор не найден
Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка достиг 41,5 млрд. рублей В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
В России и за рубежом