14:58:58 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе утверждены дорожные карты целевых моделей по улучшению условий ведения бизнеса

10:05 | 02.03.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 2 марта 2017. PenzaNews. 12 дорожных карт по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности утверждены в Пензенской области.

В Пензе утверждены дорожные карты целевых моделей по улучшению условий ведения бизнеса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Работа будет вестись по следующим направлениям: «Получение разрешения на строительство», «Государственный кадастровый учет», «Государственная регистрация прав», «Организация контрольно-надзорной деятельности», «Система мер по стимулированию развития малого предпринимательства», «Технологическое присоединение к электрическим сетям», «Технологическое присоединение к сетям газоснабжения», «Подключение к инфраструктуре теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения» и «Совершенствование и внедрение положений регионального инвестиционного стандарта».

По словам министра экономики Пензенской области Сергея Капралова, целевые модели направлены на решение ключевых проблем предпринимателей.

«Каждая из целевых моделей — это набор измеримых показателей регулирования и правоприменения по основным факторам, которые помогут сократить административные барьеры и улучшить деловой климат в регионе», — цитирует министра пресс-служба ведомства.

Актуальное
Читайте также
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В Кузнецком районе пешеход госпитализирован после ДТП В Кузнецке состоялся смотр снегоуборочной техники
В России и за рубежом