02:29:18 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе объявлены аукционы на размещение киосков по продаже кваса, мороженого и воды

13:29 | 07.04.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 7 апреля 2017. PenzaNews. Администрация Пензы объявила аукционы на право заключения договоров, предполагающих размещение нестационарных торговых объектов сезонного характера.

В Пензе объявлены аукционы на размещение киосков по продаже кваса, мороженого и воды. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По 15 апреля будут приниматься заявки на размещение киосков по продаже кваса. Проведение аукциона назначено на 18 и 19 апреля.

О желании торговать мороженым, овощами, фруктами с личных подсобных хозяйств необходимо заявить в период с 29 марта по 27 апреля. Аукцион состоится 28 апреля.

Заявки на размещение объектов нестационарных торговых объектов по реализации питьевой воды в розлив, киосков и павильонов в микрорайонах жилой застройки с 31 марта по 29 апреля. Аукцион будет проведен 3 мая.

Как сообщается на сайте мэрии, начальная цена за право размещения одного НТО сезонного характера по реализации кваса и мороженого составляет чуть более 4 тыс. рублей. Площадь для размещения составит 4 кв. метра. Период составит 5 месяцев.

Начальная цена за размещение киоска по продаже питьевой воды составляет около 10 тыс. рублей. Площадь для размещения также составляет 4 кв. метра, период — 3 года.

Начальная цена за размещение киосков и торговых павильонов в микрорайонах жилой застройки варьируется в зависимости от площади размещения от примерно 29 тыс. до чуть более 124 тыс. рублей без НДС в год. Период размещения составляет 3 года.

Прием заявок осуществляется в управлении содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации В Городищенском районе утонул мужчина
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В России и за рубежом