EN
04:12:39 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе объявлены аукционы на размещение киосков по продаже кваса, мороженого и воды

13:29 | 07.04.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 7 апреля 2017. PenzaNews. Администрация Пензы объявила аукционы на право заключения договоров, предполагающих размещение нестационарных торговых объектов сезонного характера.

В Пензе объявлены аукционы на размещение киосков по продаже кваса, мороженого и воды. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По 15 апреля будут приниматься заявки на размещение киосков по продаже кваса. Проведение аукциона назначено на 18 и 19 апреля.

О желании торговать мороженым, овощами, фруктами с личных подсобных хозяйств необходимо заявить в период с 29 марта по 27 апреля. Аукцион состоится 28 апреля.

Заявки на размещение объектов нестационарных торговых объектов по реализации питьевой воды в розлив, киосков и павильонов в микрорайонах жилой застройки с 31 марта по 29 апреля. Аукцион будет проведен 3 мая.

Как сообщается на сайте мэрии, начальная цена за право размещения одного НТО сезонного характера по реализации кваса и мороженого составляет чуть более 4 тыс. рублей. Площадь для размещения составит 4 кв. метра. Период составит 5 месяцев.

Начальная цена за размещение киоска по продаже питьевой воды составляет около 10 тыс. рублей. Площадь для размещения также составляет 4 кв. метра, период — 3 года.

Начальная цена за размещение киосков и торговых павильонов в микрорайонах жилой застройки варьируется в зависимости от площади размещения от примерно 29 тыс. до чуть более 124 тыс. рублей без НДС в год. Период размещения составляет 3 года.

Прием заявок осуществляется в управлении содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное