04:32:03 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

На «Бахметьевском заводе» в Никольске зарплату начнут выплачивать два раза в месяц

11:45 | 26.07.2017 | Экономика

Печать

Никольск, 26 июля 2017. PenzaNews. Руководство «Бахметьевского завода», работающего в Никольске Пензенской области, будет выплачивать зарплату сотрудникам два раза в месяц после вмешательства прокуратуры.

На «Бахметьевском заводе» в Никольске зарплату начнут выплачивать два раза в месяц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Мария Зимина, в ходе проведенной проверки было установлено, что ее выплата в нарушение действующего законодательства производилась только раз в месяц.

«Руководитель предприятия привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 14 тыс. рублей. Права работников завода на своевременную выплату зарплаты восстановлены», — отметила собеседница агентства.

По словам Марии Зиминой, также нарушения были выявлены в других предприятиях Никольского района — в МКП «Город» в трудовых договорах и дополнительных соглашениях технических работников не была указана норма выдачи смывающих и обезвреживающих средств, а в ООО «Трейд-Сервис» отсутствовали правила внутреннего распорядка, нарушались сроки выплаты зарплаты, был зафиксирован факт допуска человека к работе без оформления письменного договора.

Она уточнила, что виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом