EN
17:12:58 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские предприятия представили продукцию на выставке «Мебель-2018» в Москве

13:10 | 20.11.2018 | Экономика

Печать

Пенза, 20 ноября 2018. PenzaNews. Предприятия Пензенской области представили свою продукцию на международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» в московском «Экспоцентре».

Пензенские предприятия представили продукцию на выставке «Мебель-2018» в Москве

Фото: ООО «ЦКР»

На стенде региона посетители имеют возможность познакомиться с деятельностью пяти компаний.

Так, «Квартет» демонстрирует корпусную и мягкую мебель, а также изготовленную на хромированном металлокаркасе.

Экспозиция фабрики «Альбина» включает в себя корпусную и мягкую мебель экономкласса.

Компания MGS, объединяющая четыре бренда — Sonatti, Foodzhi, Hostinn и Halliday, знакомит потенциальных партнеров и заказчиков со шкафами-купе, мебелью для кухни, кроватями и предметами интерьера.

Также представлены столы, стулья, диваны, табуреты и кухонные уголки производства ООО «Столпром».

Кроме того, можно подробнее узнать о работе мебельной фабрики Астахова, товарный портфель которой включает в себя кухонные гарнитуры, гостиные, шкафы, детские, прихожие и многое другое.

Помимо выставочной части мероприятия, пензенская делегация участвует в деловой программе — всероссийском форуме «RusМебель. Перезагрузка-2018», салоне мебельных франшиз и других событиях.

30-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» начала свою работу в Москве 19 ноября и продлится по 23-е число.

Мероприятие объединило более 700 компаний из России, Италии, Германии, Китая, Турции, Швейцарии, Польши, Кореи и других стран.

Участие пензенских производителей организовано при финансовом содействии центра поддержки предпринимательства региона в рамках продвижения продукции субъектов МСП на новые рынки сбыта.

Оператором экспозиции является ООО «Центр кластерного развития».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное