EN
09:43:23 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» начинает продажи услуг в магазинах сети «Связной» в Поволжье

09:58 | 12.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 12 декабря 2011. PenzaNews. «Ростелеком» начинает пилотный проект по продвижению и реализации своих услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» в точках продаж розничной сети «Связной» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Самарской и Саратовской областях, а также в Республике Мордовия, Чувашской и Удмуртской Республиках.

«Теперь в этих регионах посетители более чем 200 магазинов «Связного» имеют возможность выбрать необходимые им параметры услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком» и оформить соответствующую заявку. Подключение выбранных услуг будет выполнено в удобное для пользователя время», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании.

Пилотный проект будет действовать в течение декабря 2011 года. По итогам его реализации «Ростелеком» и «Связной» планируют расширить географию сотрудничества, предоставив возможность жителям России воспользоваться услугами «Ростелекома» в большинстве регионов присутствия сети «Связной».

По словам вице-президента – коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, «проект нацелен на отработку процессов оперативного и коммерческого взаимодействия между нашими компаниями при привлечении абонентов в магазинах сети «Связной».

«Наша цель — сформировать новый мощный федеральный канал продаж услуг «Ростелекома», который, безусловно, будет способствовать достижению наших стратегических целей на рынке услуг ШПД и IPTV», — подчеркнул Павел Зайцев.

«Домашний Интернет» от «Ростелекома» — это услуга высокоскоростного доступа к сети Интернет с удобным выбором оптимального тарифного плана и необходимых дополнительных опций.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» — цифровое телевидение, созданное по технологии IP TV, которое качественно и функционально превосходит традиционное спутниковое и кабельное телевидение.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» — это более 100 цифровых телеканалов высокого качества, богатый выбор лицензионных теле- и видеоматериалов в формате «видео по запросу», а также простота и удобство использования.

Новости партнеров
Актуальное