EN
08:35:14 Понедельник, 10 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» представил механизмы поддержки представителям малого и среднего бизнеса

13:59 | 27.03.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 27 марта 2014. PenzaNews. Председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин и начальник управления корпоративного бизнеса финансово-кредитного учреждения Игорь Дмитриевский приняли участие в форуме по развитию малого и среднего предпринимательства, который состоялся на базе библиотеки имени М.Ю. Лермонтова в Пензе в четверг, 27 марта.

Банк «Кузнецкий» представил механизмы поддержки представителям малого и среднего бизнеса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Выступая в рамках семинара «Механизмы поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Пензенской области», Игорь Дмитриевский ознакомил собравшихся на форуме бизнесменов с видами кредитования, осуществляемого банком «Кузнецкий».

«Наш банк оказывает широкий спектр финансовых услуг, являясь при этом одним из крупных налогоплательщиков, регулярно пополняющих бюджет региона. Конечно, одним из самых интересных направлений работы с банком для малого бизнеса является кредитование, и нами в этой части разработан очень неплохой набор кредитных продуктов для малого, среднего и крупного предпринимательства. Эта линейка направлена как на пополнение оборотных средств, так и на пополнение основных», — сообщил Игорь Дмитриевский.

Он пояснил, что в банке «Кузнецкий» выдаются кредиты без залога суммой до 2 млн. рублей и сроком кредитования до 3 лет.

«В качестве примера для пополнения основных средств могу привести новый продукт, который совсем недавно был введен банком — продукт «Собственник». Суть в том, что если вы является собственником бизнеса и у вас есть определенные залоги в виде движимого и недвижимого имущества, вы можете взять под залог этого имущества нецелевой кредит сроком до 5 лет на любые цели. Кроме того, существуют кредиты, направленные на приобретение автотранспорта, недвижимого имущества и всего того, что помогает развивать ваш бизнес», — сказал представитель банка.

По его словам, процентные ставки в «Кузнецком» весьма демократичные.

«У нас есть совместный продукт с фондом «Поручитель» — «Бизнес-поручитель», где процентная ставка снижена за счет поручительства фонда и начинается от 12% годовых», — сообщил Игорь Дмитриевский.

В свою очередь Михаил Дралин отметил, что банк «Кузнецкий» является единственным пензенским региональным банком и имеет 20-летнюю историю.

«Банк пережил вместе с нами не один финансово-экономический кризис и, я думаю, переживет и все остальные негативные явления, которые будут происходить в нашей экономике, поэтому можно смело заявить о том, что банк «Кузнецкий» очень надежный», — резюмировал он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное