EN
22:37:21 Понедельник, 23 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В банке «Кузнецкий» количество открытых счетов юридических лиц выросло в 1,9 раза

15:16 | 09.04.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 9 апреля 2015. PenzaNews. Количество счетов, открытых юридическими лицами в пензенском банке «Кузнецкий», выросло в марте 2015 года в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В банке «Кузнецкий» количество открытых счетов юридических лиц выросло в 1,9 раза

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, по итогам I квартала количество открытых счетов юридических лиц выросло на 44,2%.

«Суммарный оборот денежных средств по счетам клиентов — юридических лиц и предпринимателей — в I квартале составил более 16 млрд. рублей. В отчетном периоде с ростом оборота средств по расчетным счетам увеличилось количество банковских операций по переводам денежных средств — до 292 тыс.», — сказали в банке.

В пресс-службе уточнили, что, по состоянию на 1 апреля 2015 года, общее количество расчетных счетов превысило 6 тыс.

В учреждении напомнили, что банк «Кузнецкий» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям комплексное расчетно-кассовое обслуживание.

«К услугам клиентов — удлиненный операционный день для проведения наличных и безналичных операций, возможность использования системы «Клиент – банк» с целью удаленного управления счетами. Кроме того, на сегодняшний день действует акция по льготному обслуживанию юрлиц на специальных условиях. Это бесплатное открытие расчетного счета и оформление карточки с образцами подписей и оттиска печати, а также скидка в размере 50% на все услуги расчетно-кассового обслуживания в течение первых трех месяцев», — пояснили в пресс-службе.

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, увеличение количества клиентов, открывших текущие счета, свидетельствует прежде всего о доверии кампаний.

«Важными преимуществами в работе банка являются быстрота расчетов, высокая точность совершения операций, качественное и вежливое обслуживание», — подчеркнул он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное