EN
21:30:42 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенские клиенты «Нордеа Банка» смогут бесплатно погашать кредиты через Росбанк

16:22 | 25.06.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. Розничные заемщики «Нордеа Банка», в том числе клиенты операционного офиса «Пензенский» самарского филиала, который будет закрыт 27 июля, смогут бесплатно вносить ежемесячные платежи по кредитам через отделения Росбанка. Соответствующее соглашение о партнерстве заключено между финансово-кредитными учреждениями.

Пензенские клиенты «Нордеа Банка» смогут бесплатно погашать кредиты через Росбанк

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Для проведения платежей через отделения Росбанка клиентам «Нордеа Банка» будет достаточно открыть счет в Росбанке, предъявить паспорт для удостоверения личности, копию кредитного договора и сообщить номер счета», — говорится в пресс-релизе, поступившем в ИА «PenzaNews» в четверг, 25 июня.

В нем отмечается, что клиенты в Москве и Санкт-Петербурге смогут платить по кредитам как в офисах «Нордеа Банка», так и в офисах Росбанка.

Кроме того, сохраняется возможность для всех розничных клиентов погашать кредиты через систему интернет-банкинга «Нордеа Банка».

«В связи закрытием офисов «Нордеа Банка» в регионах нам было важно обеспечить своим розничным клиентам удобный сервис для погашения кредитов, а также альтернативу для дальнейшего решения своих финансовых задач. Мы договорились с Росбанком, поскольку это крупный клиентоориентированный банк, который имеет отделения во всех регионах, где есть наши розничные клиенты», — прокомментировал заместитель председателя правления «Нордеа Банка» Андрей Мальцев.

В свою очередь директор департамента развития розничных продаж Росбанка Андрей Сокольский отметил, клиентам «Нордеа Банка» будет доступен бесплатный пакет банковских услуг Росбанка.

По данным на начало апреля 2015 года, у «Нордеа Банка» было 17 офисов в России, половина из них приходилась на Москву и Санкт-Петербург. По одному офису располагалось в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Пензе, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове и Челябинске.

В том же месяце стало известно о сокращении филиальной сети «Нордеа Банка» на 40% и базировании офисов только в двух крупных городах — Москве и Санкт-Петербурге, а также об отказе от розничного кредитования.

Основным приоритетом «Нордеа Банка» является работа с крупными российскими, скандинавскими и международными компаниями.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом