EN
21:16:28 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенскую область на «Приволжском дне поля» представят 30 сельхозтоваропроизводителей

11:42 | 06.07.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 6 июля 2015. PenzaNews. Делегация Пензенской области в составе 30 сельхозтоваропроизводителей региона примет участие в агропромышленном форуме «Приволжский день поля – 2015», который пройдет в Нижегородской области 7 и 8 июля.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства сельского хозяйства Пензенской области, они представят свои достижения в отраслях растениеводства и животноводства.

«Это овощная группа — помидоры, огурцы, баклажаны, чеснок, кабачки, зелень, а также картофель, консервированная продукция, грибы. Кроме того, на стенде Пензенской области можно будет увидеть перепелиные и копченые яйца, крольчатину, мясо птицы и крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. Широко будут представлены изделия из мяса индейки, рыбная и молочная продукция, мясные полуфабрикаты, копчености, сыры, мед, растительное, льняное и рыжиковое масло, напитки, биодобавки и розы», — отметили в ведомстве.

В Минсельхозе добавили, что представители региона на своем стенде проведут мастер-класс по приготовлению блюд из индейки и стейков из мяса крупного рогатого скота абердин-ангусской породы.

«ОАО «Пензмаш», ООО «Агромеханика», ООО «Кузнецкий завод текстильного машиностроения» и ЗАО «Пензагрореммаш» подготовят экспозицию сельхозтехники. Внимание гостей и участников форума пензенский стенд привлечет и выставкой животных», — уточнили в пресс-службе.

Ожидается, что делегацию региона для участия в агропромышленном форуме «Приволжский день поля – 2015» возглавит врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом