EN
11:44:04 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе руководство ЗАО «Химэнергомаш» заподозрили в налоговом преступлении

12:50 | 26.08.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 26 августа 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в Пензе по факту совершения руководством ЗАО «Химэнергомаш» преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ «Неисполнение обязанностей налогового агента».

«По данным следствия, с января по июнь 2015 года руководством предприятия не был перечислен в федеральный бюджет налог на доходы физических лиц (НДФЛ) в сумме более 3,8 млн. рублей, удержанного с сотрудников общества», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина в среду, 26 августа.

Она пояснила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом