EN
11:21:56 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе руководство ЗАО «Химэнергомаш» заподозрили в налоговом преступлении

12:50 | 26.08.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 26 августа 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в Пензе по факту совершения руководством ЗАО «Химэнергомаш» преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ «Неисполнение обязанностей налогового агента».

«По данным следствия, с января по июнь 2015 года руководством предприятия не был перечислен в федеральный бюджет налог на доходы физических лиц (НДФЛ) в сумме более 3,8 млн. рублей, удержанного с сотрудников общества», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина в среду, 26 августа.

Она пояснила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Загрузка...
Читайте также
Егор Вареник из Пензы стал лучшим на олимпиаде по экономике Пензенская полиция подвела итоги операции «Алкоголь»
В Пензенской области в сфере бюджетных правоотношений выявлено более 1,5 тыс. нарушений В ПГУ будет создана собственная хоккейная команда
Москвича ждет суд за мошенничество с БАДами в отношении жителей Пензы и других городов Юрий Алпатов переизбран главой «Совета муниципальных образований Пензенской области»
Актуальное