EN
23:05:00 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенскую область посетила делегация китайского города Ибинь

09:33 | 22.09.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 22 сентября 2015. PenzaNews. Делегация китайского города Ибинь во главе с вице-мэром Ду Цзипинь посетила Пензенскую область с однодневным рабочим визитом в минувший понедельник, 21 сентября.

В его рамках состоялась встреча членов делегации с представителями областного министерства инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности, администрации Пензы, Ассоциации промышленников региона, ОАО «Корпорация развития Пензенской области» и торгово-промышленной палаты.

По словам врио первого заместителя председателя правительства – министра инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Пензенской области Владимира Волкова, данный визит является продолжением системной работы с городом Ибинь провинции Сычуань.

Как сообщили ИА «»PenzaNews» в пресс-службе Мининвеста Пензенской области, стороны обсудили варианты сотрудничества в производстве дизельных двигателей, автокомпонентов, станков, а также перспективы строительства ресторана китайской кухни в Пензе и взаимную торговлю.

«По итогам встречи намечены дальнейшие шаги в развитии взаимовыгодного сотрудничества провинции Сычуань и Пензенской области. Предварительно согласованы индивидуальные встречи членов китайской делегации с представителями предприятий Пензенской области в рамках указанных направлений сотрудничества», — уточнили в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом