EN
21:19:22 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенскую область посетила делегация китайского города Ибинь

09:33 | 22.09.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 22 сентября 2015. PenzaNews. Делегация китайского города Ибинь во главе с вице-мэром Ду Цзипинь посетила Пензенскую область с однодневным рабочим визитом в минувший понедельник, 21 сентября.

В его рамках состоялась встреча членов делегации с представителями областного министерства инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности, администрации Пензы, Ассоциации промышленников региона, ОАО «Корпорация развития Пензенской области» и торгово-промышленной палаты.

По словам врио первого заместителя председателя правительства – министра инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Пензенской области Владимира Волкова, данный визит является продолжением системной работы с городом Ибинь провинции Сычуань.

Как сообщили ИА «»PenzaNews» в пресс-службе Мининвеста Пензенской области, стороны обсудили варианты сотрудничества в производстве дизельных двигателей, автокомпонентов, станков, а также перспективы строительства ресторана китайской кухни в Пензе и взаимную торговлю.

«По итогам встречи намечены дальнейшие шаги в развитии взаимовыгодного сотрудничества провинции Сычуань и Пензенской области. Предварительно согласованы индивидуальные встречи членов китайской делегации с представителями предприятий Пензенской области в рамках указанных направлений сотрудничества», — уточнили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное