EN
22:45:11 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В пензенском госуниверситете обсудят внеэкономические факторы развития региона

10:52 | 22.10.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 22 октября 2015. PenzaNews. Международная практическая конференция «Внеэкономические факторы развития региона» пройдет в Пензенском государственном университете 30 и 31 октября.

В пензенском госуниверситете обсудят внешнеэкономические факторы развития региона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ее организатором выступила кафедра «Методология науки, социальных теорий и технологий» при поддержке российского филиала Фонда Розы Люксембург. Его на конференции представит руководитель филиала Тина Фарни.

Откроет мероприятие в 10.30 пятницы, 30 октября, пленарное заседание на тему «Культурный потенциал региона — составляющие, факторы развития и экономическое значение».

Кроме того, запланирована работа по двум секциям — «Университеты как сердце города и региона» и «Культурная жизнь провинции: проблемы, возможности, источники развития».

В субботу, 31 октября, в 9.30 работа конференции будет продолжена на базе туристического комплекса «Чистые пруды».

В рамках второго дня конференции планируется обсуждение докладов в рамках трех секций: «Образ города — от бренда до реальности и обратно. Значение туристического потенциала для развития региона», «Социокультурный и социально-экономический потенциал туризма», «Многоликость туризма: познавательный туризм, инклюзивный туризм, политический туризм и etc.».

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом