EN
22:06:32 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском госуниверситете обсудят внеэкономические факторы развития региона

10:52 | 22.10.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 22 октября 2015. PenzaNews. Международная практическая конференция «Внеэкономические факторы развития региона» пройдет в Пензенском государственном университете 30 и 31 октября.

В пензенском госуниверситете обсудят внешнеэкономические факторы развития региона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ее организатором выступила кафедра «Методология науки, социальных теорий и технологий» при поддержке российского филиала Фонда Розы Люксембург. Его на конференции представит руководитель филиала Тина Фарни.

Откроет мероприятие в 10.30 пятницы, 30 октября, пленарное заседание на тему «Культурный потенциал региона — составляющие, факторы развития и экономическое значение».

Кроме того, запланирована работа по двум секциям — «Университеты как сердце города и региона» и «Культурная жизнь провинции: проблемы, возможности, источники развития».

В субботу, 31 октября, в 9.30 работа конференции будет продолжена на базе туристического комплекса «Чистые пруды».

В рамках второго дня конференции планируется обсуждение докладов в рамках трех секций: «Образ города — от бренда до реальности и обратно. Значение туристического потенциала для развития региона», «Социокультурный и социально-экономический потенциал туризма», «Многоликость туризма: познавательный туризм, инклюзивный туризм, политический туризм и etc.».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное