EN
11:14:47 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Данные об освоении федеральных средств представят пензенскому губернатору

15:01 | 05.11.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 5 ноября 2015. PenzaNews. Информация об освоении средств федерального бюджета будет подготовлена министерствами и ведомствами Пензенской области в ближайшее время и предоставлена губернатору Ивану Белозерцеву.

Данные об освоении федеральных средств представят пензенскому губернатору

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

С докладами о предварительных итогах за 10 месяцев 2015 года руководители министерств и ведомств выступили на совещании, посвященном реализации федеральных целевых программ, которое провел врио председателя правительства Пензенской области Валерий Савин.

Согласно озвученным данным, объем федеральных средств, предусмотренных в бюджете Пензенской области на 2015 год, составляет 7 млрд. 776,8 млн. рублей. За отчетный период, исходя их поданных в федеральное казначейство заявок, в бюджет области поступило 6 млрд. 632,3 млн. рублей. Профинансированы расходы на сумму 6 млрд. 237,2 млн. рублей, что составляет 94% от поступивших средств, или 80% от запланированного на год объема.

Участники совещания пришли к мнению, что есть ряд направлений, которым необходимо уделить особое внимание со стороны курирующих министерств.

«В первую очередь это касается руководителей региональных Минздрава, Минсельхоза, Минобразования и спорткомитета», — уточнил Валерий Савин.

Он поручил главам министерств отчитаться о результатах работы до 1 декабря.

Предполагается, что к руководителям, допустившим неисполнение расходов по целевым программам, будут применены меры административного взыскания, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом