EN
16:29:33 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев принял участие в селекторном совещании министра транспорта РФ

12:36 | 26.11.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 26 ноября 2015. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев принял участие в общероссийском селекторном совещании министра транспорта РФ Максима Соколова по вопросам организации пригородных железнодорожных перевозок, которое состоялось в формате видеоконференции в четверг, 26 ноября.

Иван Белозерцев принял участие в селекторном совещании министра транспорта РФ

Фото: Pnzreg.ru

Его участники обсудили результаты выполнения субъектами федерации обязательств на 2015 год по компенсации потерь в доходах пригородных пассажирских компаний.

Как было отмечено, в бюджете Пензенской области на 2015 год предусмотрены субсидии на возмещение недополученных доходов для ряда железнодорожный компаний, осуществляющих пригородные перевозки: обязательства по компенсации убытков выполняются.

В ходе селекторного совещания был рассмотрен вопрос и о тарифных решениях, принятых субъектами РФ в рамках формирования транспортного заказа на 2016 год.

Кроме того, были заслушаны сообщения регионов о формировании комплексных планов транспортного обслуживания.

По итогам совещания губернатор Иван Белозерцев поручил спланировать работу по взаимодействию с компаниями, осуществляющими перевозки пригородным железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний
Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа Двое пострадавших на производстве пензенцев получили новые машины
В Пензе мужчина взломал терминал оплаты парковки ради 20 тыс. рублей Мэр Пензы поручил заняться дорогой между Зарей и Нефтяником
Актуальное