23:28:13 Среда, 28 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Пензенской компании «Парафарм» присвоен статус резидента «Сколково»

10:41 | 26.01.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 26 января 2016. PenzaNews. Пензенская компания «Парафарм» стала резидентом инновационного центра «Сколково».

Пензенской компании «Парафарм» присвоен статус резидента «Сколково»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ей присвоен статус участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра. В ближайшее время предприятию будет вручено официальное свидетельство.

Для присвоения данного статуса экспертной коллегией был проведен анализ организации по следующим критериям: конкурентные преимущества продукции перед мировыми аналогами, перспективы коммерциализации продукта на мировом рынке и профессионализм команды в части знаний, научного опыта и предпринимательского потенциала.

По ее результатам ООО «Парафарм» и продукция, которую выпускает предприятие, были признаны полностью соответствующими требованиям, сообщается на портале инноваторов Пензенской области.

Производственно-фармацевтическая компания «Парафарм» создана в Пензе в 1995 году. Ее профиль — высокотехнологичное производство лечебно-профилактических средств.

Главным инновационным продуктом предприятия является «Остеомед» — препарат для лечения остеопороза, артрита, артроза и пародонтоза. Помимо данного продукта, компания известна разработками для профилактики болезней, здорового образа жизни, похудения и фитнеса — «Леветон», «Элтон», «Апитонус», «Остеовит», «Кардиотон».

Актуальное
Читайте также
«Пачелмское хозяйство» за полгода получило налоговые льготы на сумму 11 млн. рублей Налоговые льготы почти на 44 млн. рублей предоставлены «ПензаМолИнвест» за полгода
В Кузнецке появится молодежная биржа труда Фонд ЖКХ выделит 15 млн. рублей на переселение из аварийного жилья в Каменке
Циркачи, музыканты и танцоры выступят в Пензе на концерте в помощь детям с гемофилией Пензенский губернатор предложил расширить дорогу в «Спутник»
В России и за рубежом