EN
16:30:48 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Утвержден список кандидатов на должность ректора ПГУАС

15:10 | 18.01.2020 | Образование

Печать

Пенза, 18 января 2020. PenzaNews. Список кандидатов на должность ректора Пензенского государственного университета архитектуры и строительства (ПГУАС) утвержден в ходе заседания ученого совета вуза, состоявшегося в минувшую пятницу, 17 января.

Утвержден список кандидатов на должность ректора ПГУАС. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В него вошли четыре человека. Это временно исполняющий обязанности ректора Сергей Болдырев, декан факультета биотехнологий Пензенского государственного технологического университета (ПензГТУ) Алексей Кузьмишкин, декан факультета управления территориями ПГУАС Олег Тараканов и проректор по учебной работе вуза Сергей Толушов.

Теперь список претендентов должен быть согласован областным правительством и советом ректоров пензенских вузов. К 27 января предложения по кандидатам требуется представить в Минобрнауки России.

После получения решения аттестационной комиссии министерства ученый совет ПГУАС назначит дату конференции по выборам ректора.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», с июля 2010 года пост ректора Пензенского государственного университета архитектуры и строительства занимал Юрий Скачков, который освободил данную должность весной 2019 года.

С 24 апреля 2019 года временно исполняющим обязанности ректора ПГУАС является кандидат технических наук, доцент Сергей Болдырев.

Новости партнеров
Читайте также
Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою
В Пензе женщина получит компенсацию в 10 тыс. рублей за сорвавшийся из-за пристава отпуск Житель Пензы обвиняется в убийстве сына
Белозерцев в Тольятти примет участие в заседании под председательством Комарова В Пензенской области выясняют обстоятельства смертельного ДТП на трассе
Актуальное