EN
12:23:02 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Региональный чемпионат «WorldSkills Russia» пройдет в Пензе по пяти направлениям

09:54 | 17.03.2016 | Образование

Печать

Пенза, 17 марта 2016. PenzaNews. Региональный этап чемпионата «WorldSkills Russia» пройдет в Пензе с 29 по 31 марта.

Региональный чемпионат «WorldSkills Russia» пройдет в Пензе по пяти направлениям

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Лучшие студенты будут определены по пяти направлениям.

Конкурс по кирпичной кладке пройдет на базе регионального отраслевого ресурсного центра по строительному направлению пензенского многопрофильного колледжа (ПМПК).

«Станкомашстрой» и ресурсный центр по металлообработке ПМПК примут участников направления «Токарные работы на станках с ЧПУ».

Участники соревнований по лабораторному медицинскому анализу встретятся в городской детской поликлинике.

На базе регионального отраслевого ресурсного центра по швейному и обувному производству кузнецкого многопрофильного колледжа выявят лучших в швейном деле.

Победителя в соревнованиях среди педагогов дошкольного образования определят в областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова.

Кроме того, на базе центра инновационного молодежного творчества «НаноЭлектроЛаб» пройдут соревнования «JuniorSkills» по компетенции «Лазерные технологии».

К участию в «WorldSkills Russia» допускаются студенты профессиональных образовательных организаций, высших учебных заведений и молодые работники предприятий и организаций в возрасте от 16 до 23 лет, сообщается на сайте министерства образования Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Театр на обочине» на средства гранта поставит пьесу «Одноклассники» Александр Муравьев из Пензы завоевал «бронзу» чемпионата мира по бильярду
Сергей Павлович одержал победу в турнире «Fight nights global 79» в Пензе «Школа Архимеда» проверит знания пензенских школьников по математике и физике
В Малосердобинском районе прокуратура требует вернуть работникам школ затраты на медосмотр Премьеру спектакля «В зале есть врач?» в Пензе посетит автор пьесы Елизавета Трусевич
В России и за рубежом