EN
17:14:07 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 80 единиц техники очищали ночью улицы Пензы от снега

09:15 | 04.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 января 2017. PenzaNews. 84 единицы техники было задействовано в Пензе ночью для ликвидации с последствиями снегопада, обрушившегося на город накануне вечером.

Более 80 единиц техники очищали ночью улицы Пензы от снега

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Утро среды, 4 января, мэр Виктор Кувайцев начал с объезда, в котором также приняли участие его заместитель Юрий Ильин и начальник городского управления ГО и ЧС Алексей Михайлов.

Во время осмотра территорий в каждом из районов Пензы прошла оперативная планерка, на которой были поставлены задачи на день.

Так, главам администраций районов поручено проконтролировать работу управляющих компаний и ТСЖ на предмет уборки внутридворовых территорий.

«Во дворах должны быть очищены не только проезды, но тротуары и пешеходные дорожки. Люди не должны страдать», — подчеркнул Виктор Кувайцев.

Также мэр призвал обратить особое внимание на качество уборки мостов и путепроводов.

«На дороги техника должна выходить в полном объеме. Кроме того, в связи с понижением температуры необходимо более качественно обрабатывать проезжую часть противогололедными материалами», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
«День поля» отметили в Пензенской области под дождем По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело
Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса В Пензенской области 18-летняя многодетная мать лишена свободы
В Вадинском районе утонул мужчина В Пензенской области за полгода выявили пять фактов легализации доходов от наркобизнеса
Актуальное